Propuesta de mejora de la gestión de mantenimiento de la planta salsas para incrementar la confiabilidad de sus equipos de producción en la empresa Alicorp S.A.A.- 2017 - Zenozain Rivera, Geremi Alexander (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.