Impacto del contenido multimedia del fanpage del programa Destino Cajamarca en la interacción de sus seguidores en el 2019 - Urteaga Esparza, Jorge Daniel (2021)
Las nuevas exigencias de los públicos sumadas a su predilección por lo visual, hacen necesario generar un vínculo a través de emociones y sentimientos que originen impresiones positivas, esto mediante recursos de medios comunicacionales como las redes sociales, en este caso Facebook. La presente investigación evidencia el impacto del contenido multimedia del fanpage del programa “Destino Cajamarca” en la interacción de sus seguidores en el 2019. Por este medio se realizan publicaciones periódicas que fueron procesadas mediante una ficha de observación, ficha de análisis y complementadas con una encuesta a los seguidores, con el objetivo de analizar el contenido multimedia y determinar la interacción de los mismos en el fanpage. Como resultado de los instrumentos y métodos aplicados se determinó que existe un sólido y fuerte impacto del contenido multimedia del fanpage del programa “Destino Cajamarca” en la interacción de seguidores, siendo este recurso el que la promueve, así mismo, se evidencio la preferencia por el contenido multimedia gracias a que es elaborado respetando los parámetros y consideraciones debidos, con una finalidad y contexto determinados.