Revisión sistemática de estudios realizados sobre el e-commerce como estrategia para las agencias de telefonía: inversiones Promutel SAC de Trujillo, Trujillo 2018 - Meza Espinola, Victoria Regina (2019)
La presente investigación está basada en investigaciones sobre “REVISIÓN SISTEMÁTICA DE ESTUDIOS REALIZADOS SOBRE EL E-COMMERCE COMO ESTRATEGIA PARA LAS AGENCIAS DE TELEFONÍA: INVERSIONES PROMUTEL SAC DE TRUJILLO, TRUJILLO 2018”, La cual tiene como propósito principal determinar la mejor estrategia de E-commerce, para la empresa, de acuerdo a sus recursos y objetivos. Mediante planteamiento y logro de los objetivos permitieron analizar la mejor estrategia, en base a las investigaciones efectuadas por distintos autores. Asimismo se generó una propuesta de estrategias Ecommerce para la empresa Promutel SAC. Para esta investigación se utilizó técnica e instrumentos necesarios para la recolección de la información, entre la técnica esta la encuesta, y otros instrumentos como los cuestionarios. Como conclusión se extrae, que la empresa necesita implantar una estrategia de E-commerce que le permita elevar las ventas y lograr el posicionamiento deseado, al estar inmersa en el mundo tecnológico es fundamental desarrollar e implantar dichos cambios.