Administración del capital de trabajo y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Mecanizados & Componentes Diversos S.A.C, 2017 - Medina Huanca, Jenny (2018)
RESUMEN Esta investigación busca determinar la influencia de la administración del capital de trabajo en la rentabilidad de la empresa MECANIZADOS & COMPONENTES DIVERSOS S.A.C producto del financiamiento de capital de trabajo, así como identificar las acciones tomadas y explicar la incidencia en la rentabilidad luego de ocurrida la administración del capital de trabajo. El tipo de estudio que se realizo fue descriptivo no experimental analizando variables cualitativas. La administración de capital de trabajo se abarco a través de 4 dimensiones: Inventario, cuentas por cobrar, cuentas por pagar y ciclo de conversión de efectivo. Se trabajo con una encuesta como instrumento y se aplicó a los 4 gerentes de la empresa y a un experto aliado que viene revisando los avances de la empresa con el capital recibido. La investigación buscara llegar a la respuesta de si la administración de capital de trabajo está generando rentabilidad para la empresa.