Propuesta de implementación de un sistema integrando las áreas de logística y mantenimiento para incrementar la rentabilidad en la empresa Agroindustrias Casaro S. A. C - Mostacero Miranda, Luis Alberto (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis