Valoración de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Huancayo S. A. y el precio justo bajo el método de flujo de caja descontado – 2019. Una revisión sistemática de los diez (10) últimos años - Minaya Puma, Karol Liz (2021)
Nuestro objetivo principal de nuestro tema de investigación es recopilar y analizar las informaciones de diferentes fuentes que están relacionadas a la valoración de empresas bajo el método de flujo de caja descontado, determinando cuánto es el valor de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Huancayo en el mercado del sistema financiero. Teniendo los estados financieros históricos del 2014 al 2019, para luego proyectarlos a futuro en diez (10) años y con el FCD con una tasa de COK y traer al presente, así como también por el Método Múltiplo. La Caja Municipal de Ahorro y Crédito Huancayo S.A, tiene como accionista principal a la Municipalidad Provincial de Huancayo, se constituyó con el Decreto Ley N° 23039 con fecha 14 de mayo de 1980, iniciando sus operaciones el 08 de agosto de 1988, en el marco de Ley 26702 en línea con la Ley N° 30607 que tiene como objetivo principal la incorporación de capitales nacionales e internacionales. El cual ha permito el ingreso de un socio estratégico y forme parte de su estructura de capital, siendo la incorporación del BID .