Representatividad política de los congresistas en la región La Libertad - Li Florez, Luis Eduardo (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la efectividad en la representatividad política de los congresistas en la Región La Libertad, 2024, para lo cual se planteó como hipótesis que el nivel de efectividad es significativo en la representatividad política de los congresistas en la Región La Libertad, 2024. La metodología que se aplicó fue la de un enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal. Se aplicó como instrumentos la encuesta a una muestra de 385 ciudadanos mayores de edad de la región La libertad en el 2024. Como conclusión se llegó a determinar que el nivel de efectividad de la representatividad política de los congresistas en la Región La Libertad, 2024, es poco significativo en 33% lo cual lo sitúo en un nivel bajo. Aceptándose la hipótesis de investigación.