Propuesta de mejora en el cambio de matriz energética de diesel a gas natural para reducir costos a través de un sistema de costeo absorbente en la empresa Blue Marlin Beach Club S. A. Hotel Decameron - Punta Sal en el año 2015 - Ulloa Silvestre, Cesar (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis