Asu... Qué decepción - Díaz, Alfieri (2015)
Guste o no guste, Asu Mare 2 es una producción que todo comunicador social debe de ver al momento de su estreno. Más allá de la curiosidad o del entretenimiento, sirve como termómetro de mercadeo referente a los gustos y preferencias del peruvian promedio.