Revisión sistemática de la literatura sobre los costos de importación de productos textiles y su influencia en la utilidad de la empresa - Asmat Asmat, Lucia Janina (2019)
La presente revisión bibliográfica de la literatura tiene como objetivo la determinación de los costos de importación de productos textiles en el Perú, para ello se ha usado bases teóricas que nos otorgaran el conocimiento necesario para argumentar este tema de investigación. La presente investigación se justifica en que planificando adecuadamente las importaciones de productos textiles y conociendo con exactitud los componentes que constituyen los costos de importación se puede llegar a reducir convenientemente los costos de estos productos, lo que podría brindar mayor rentabilidad a los inversionistas de las empresas textiles. Para realizar la presente investigación se han seleccionado fuentes de investigación como: Redalyc, Cielo, Biblioteca virtual de la universidad privada del norte, Biblioteca virtual de la universidad peruana de ciencias aplicadas y revistas jurídicas, como actualidad empresarial, los cuales fueron analizados para la recopilación de datos en el campo de Importación con el objetivo de la investigación sistemática del área contable. Esto debido a la importancia que debemos de tener al momento de realizar una importación, por lo cual constituye un tema de investigación.