Potencial exportador de la línea de medias baby alpaca de la empresa Confecciones Lancaster S. A. de Lima, Perú al 2021 - Pacheco Vasquez, Julio Edwin (2022)
La presente investigación titulada ‘’Potencial exportador de la línea de medias baby alpaca de la empresa Confecciones Lancaster S.A en Lima, Perú al 2021’’ tuvo como objetivo analizar el potencial exportador de la línea de medias baby alpaca de la empresa ya mencionada. Es por ello, que se realizo un cuestionario a las personas que se encuentran involucradas en el proceso de la línea de medias baby alpaca. El trabajo fue de descriptivo, debido a que se analizó el ‘’potencial exportador’’ y se buscó describir las características que presentaba. Para el procesamiento de datos se realizó a través de Tablas dinámicas. Como resultado de obtuvo que el potencial exportador de la línea de medias baby alpaca de la empresa Confecciones Lancaster es alto, debido a que su capacidad financiera es óptima, En gestión de mercados se tiene conocimiento de exportaciones y comercio exterior, se tiene una buena relación con clientes y proveedores, tienen una mejora continua en los procesos internos y en el mantenimiento y renovación de equipos y maquinarias y se le brinda información adecuada al empleado para que desempeñe de la mejor manera sus funciones.