Plan de mejora del proceso de almacén basado en la metodología 5s, para mejorar la productividad de la empresa representaciones Dennis SAC, Lima, 2021 - Fernandez Escriba, Giussepe Angelo (2023)
La presente tesis titulada “Diseño de un Plan de Mejora del Proceso de Almacén basado en la Metodología 5S, para mejorar la productividad de la empresa Representaciones Dennis SAC, Lima, 2021”, tiene como objetivo principal, diseñar un plan de mejora de procesos basado en la metodología 5S, para aumentar la productividad del proceso de almacén en la empresa Representaciones Dennis S.A.C Se aplicó la metodología 5S en el proceso de almacén para aumentar la productividad, la empresa se dedica a la comercialización y dispensación de productos farmacéuticos, dispositivos médicos y productos sanitarios, realizando un análisis en primera instancia y entrevistas a los colaboradores frente a la situación actual como de la coyuntura, luego se propuso la aplicación de la herramienta para su mejora y para finalizar se detalla las mejoras en el proceso gracias a los resultados obtenidos. Se analizaron los resultados obtenidos después de la implementación los cuales presentan indican que la productividad en el proceso de almacén aumentó en un 0.15, la eficiencia en 0.9 y la eficacia en 0.22 aplicando la metodología 5S, en la empresa Representaciones Dennis S.A.C.