Razonabilidad de la NIC 16 para expresar el valor de la propiedad, planta y equipo en los estados financieros de la empresa Constructora e Inversiones Soto S.A.C., Trujillo 2017 - Aponte Gómez, Loreyni del Carmen (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis