Sistema de creación y gestión de contenidos de aprendizaje - Granda del Águila, Alfredo (2013)
El trabajo que se presenta a continuación consiste en la memoria del proyecto profesional “Sistema de creación y gestión de contenidos de aprendizaje” que se desarrolló para la obtención del Título de Ingeniero de Software. El proyecto formó parte de los cursos Taller de Proyectos, Proyecto 1 y Proyecto 2 que se cursaron en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, permitiendo el seguimiento por parte de los catedráticos. El sistema que se propone permite la administración de contenido de aprendizaje que se utiliza para el proceso de creación, almacenamiento, búsqueda y entrega de los objetos de aprendizaje. El documento a continuación está constituido por 8 capítulos. El Capítulo 1 explica la Fundamentación Teórica del proyecto, en el se va a tratar temas como el objeto de estudio, dominio del problema y la solución propuesta. El Capítulo 2 trata de los requerimientos del sistema, en este capítulo se habla de los actores del sistema, requerimientos funcionales, requerimientos no funcionales del sistema y el análisis de los requerimientos.