Centro de atención residencial para el adulto mayor en San Martin de Porres - Agüero Marcelo, Mariella Ivonne (2024)
El proyecto por presentar es un centro de atención residencial para el Adulto Mayor realizado en el distrito de San Martín de Porres. Este está diseñado con el objetivo de mejorar su calidad de vida y generar una integración con la sociedad, mediante espacios compartidos como salas de expo ventas o talleres de integración. Además, se plantean espacios con actividades recreativas, físicas y terapéuticas, el cual ayudan a mejorar la conducta motora, emocional y cognitiva de la persona. Al momento de diseñar los ambientes y mobiliarios, se consideran las limitaciones que suelen tener las personas de la tercera edad, como el uso de sillas de ruedas, eliminando las barreras arquitectónicas y brindando espacios adecuados para su libre movilización.