CITE AGROINDUSTRIAL EN ICA CON ÉNFASIS EN ARQUITECTURA SOSTENIBLE - Canales Gonzalez , Mariane Jessui (2025)
En esta investigación se explora cómo fomentar el crecimiento del sector agroindustrial en Perú, poniendo énfasis en las oportunidades que ofrece la región de Ica en el ámbito agrícola. La propuesta tiene como objetivo fortalecer la economía y aumentar las exportaciones mediante estrategias de innovación, investigación y desarrollo. Asimismo, el proyecto está orientado a satisfacer las demandas de los usuarios a través de los espacios propuestos en el centro.