Guerra en Ucrania: implicancias en el orden global - Adomenas, Mantas (2022)
Evento organizado por Dirección de Vida Universitaria - Gestión Cultural, el día 22 de abril de 2022. Lima, Perú. Contó con la particpación de Mantas Adomenas (Lituania) - Expositor; Rafael Casado (Perú) - Expositor; Mauricio Novoa (Perú) - Moderador