Planeamiento Estratégico - GE88 - 202302 - Elías Giordano, Cynthia Carola (2023)
El curso de Planeamiento Estratégico es un curso electivo de la especialidad en la carrera de ingeniería de Gestión Empresarial de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de octavo ciclo. En este curso se desarrollarán los fundamentos de la elaboración de la estrategia empresarial, partiendo de la concepción estratégica de la empresa, como principal manifestación del pensamiento estratégico. Se irán trabajando modelos y herramientas que permitan al participante llegar a formular la estrategia de la organización, así como su adecuada implementación, evaluación y control. El participante desarrolla su capacidad para llevar a la práctica una metodología de definición e implementación, evaluación y control de la estrategia empresarial.