Propuesta de mejora en la gestión de almacenes de Nextel del Perú - Kamisato Gushi, Karina Andrea (2006)
La presente tesis tiene como finalidad proponer un nuevo modelo de trabajo para la gestión de los almacenes de Nextel del Perú de manera que se mejoran los procesos, se optimicen los recursos y se está preparado para afrontar el crecimiento de la empresa.