Aplicación móvil construida en flutter para la gestión de pagos de servicios en Pymes - Ballena Rojas, Harvy Fabian (2025)
El presente documento tiene como propósito la implementación de una aplicación móvil construida en flutter para la gestión de pago de servicios en pymes. El objetivo de esta aplicación se centrará en reducir la gestión manual de los pagos de servicios de luz, agua, teléfono, entre otros y también ayudará a evitar errores humanos en la gestión financiera y pagos de servicios. Además, los beneficios que tendrá el aplicativo móvil será reducir los costos y tiempos de los empleados en cada jornada laboral evitando también los cobros excesivos sin previo aviso en sus recibos. Asimismo, su interface y experiencia de usuario será fácil, rápida y segura al momento de realizar cualquier tipo de transacción, puesto que contará con sistemas de seguridad como el número mínimo de caracteres, mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales para garantizar la identidad correcta de la persona que ingrese a la aplicación móvil y esto estará enfocados en los jefes de pequeñas y medianas empresas.