Sobre la Reforma Constitucional - Sardón, José Luis (2006)
Las continuas reformas constitucionales en nuestro país son muestra de una pobre cultura democrática, así en Jos últimos años se ha retomado el tema de una nueva reforma constitucional. De ahí que, la reciente campaña electoral ha puesto el tema una vez más en tapete. El autor aprovechando dicha coyuntura hace un reconocimiento de los aciertos y errores de nuestros dos últimos textos constitucionales, para terminar proponiendo un enfoque más sereno y sin apasionamientos de Jo que debería ser una reforma constitucional responsable, que mantenga e impulse el desarrollo económico y enrumbe a nuestro país a una democracia fuerte y permanente.