Centro de Investigación de la papa en Huancayo - Yep Gonzales, Karina Lay-yin (2017)
Se explora la relación entre las condicionantes del lugar con el confort del usuario, en un centro de investigación de la papa en Huancayo, basado en una arquitectura contemporánea frente a una necesidad local. Tema de interés por la importancia de crear un centro internacional en una región agrícola a desarrollar, donde potencie la investigación, el cultivo y las personas con su lugar.