Sistemas Integrados - CP92 - 202300 - Beltran Marin, Javier Fidel (2023)
Descripción: El curso de Sistemas Integrados proporciona al estudiante el conocimiento de las principales herramientas tecnológicas que se aplican en el entorno de la Contabilidad y los Negocios, tales como: Base de datos y Análisis (Excel), Análisis empresarial basado en la nube (Power BI), Gestión de procesos (SAP), Automatización de Procesos (RPA) y Análisis de Datos para Auditores, Contadores y Analistas financieros (IDEA), así como sus principales fundamentos que le permitan obtener los reportes de uso gerencial para la adecuada toma de decisiones. Propósito: Es un curso obligatorio, de especialidad en la carrera de Contabilidad . Es de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de Sexto Ciclo, que tiene como objetivo la innovación para la generación de ideas de manejo de la información contable y brinda las herramientas necesarias que le permita la toma de decisiones más adecuadas en su quehacer laboral y el desarrollo de su vida profesional. Este curso se articula con la competencia general de UPC: Pensamiento Innovador, nivel 2. El curso de Integración Contable es pre requisito para llevar este curso.