Derecho del Comercio Internacional - DE35 - 202101 - Gamarra Bellido, Mary Ann Milagros (2021)
Descripción: El curso Derecho del Comercio Internacional permitirá al estudiante analizar, desde una perspectiva jurídica- comercial, las principales instituciones y disposiciones legales internacionales que regulan el comercio internacional a escala global. Propósito: El curso Derecho del Comercio Internacional tiene como finalidad lograr que el estudiante desarrolle la competencia general Manejo de Información y la competencia específica Perspectiva Global y Local, ambas a nivel 3.