Re: Maud Rijnders, Ronald de Wit, Joost L. Boormans, Martijn P.J. Lolkema, Astrid A.M. van der Veldt. Systematic Review of Immune Checkpoint Inhibition in Urological Cancers. Eur Urol. 2017;72:411–23 - Martinez Merizalde Balarezo, Nelson (2018)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.