Preparación tecnológica, estrés, utilidad percibida, satisfacción con relación a la intención de continuidad en las billeteras móviles - Danilla Vargas, Mario Yunior (2024)
En el presente, los progresos tecnológicos han inducido a diversas empresas a adaptarse a un contexto digital dinámico y en evolución. La creciente aceptación de estas tecnologías está transformando la forma en que las personas manejan su dinero y realizan transacciones en línea. Es por ello que en este trabajo de investigación, se analizará la preparación tecnológica, el estrés, la utilidad percibida y la satisfacción en relación con la intención de continuar utilizando las billeteras móviles. El estudio se llevará a cabo mediante una investigación cuantitativa no experimental que tomará una muestra de 400 personas que han realizado al menos cuatro transacciones a la semana en los últimos tres meses utilizando aplicaciones de billeteras móviles. Para ello, se realizará una encuesta autoadministrada y organizada de forma estructurada, a través de una escala de likert del 1 al 5. Para validar las relaciones se aplicará un modelo estadístico de ecuaciones estructurales y los datos serán analizados utilizando el software Smart PLS.