Introducción al Diagnóstico Odontológico - OD457 - 202102 - Arroyo Ccellccascca, Claudia Elizabeth (2021)
DESCRIPCIÓN: El curso de Introducción al Diagnóstico Odontológico es un curso teórico-práctico que pertenece al tercer nivel de la carrera, el cual realiza el diagnóstico odontológico de un paciente adulto y/o pediátrico en función a la historia clínica, exámenes clínicos, exámenes auxiliares del paciente. Durante el semestre académico 2021 - 2, las sesiones de aprendizaje serán virtuales sincrónicas desde la plataforma de Blackboard Collaborate Ultra y virtuales asincrónicas para la revisión de contenidos de aprendizaje desde el aula virtual del curso. PROPÓSITO: El curso de Introducción al Diagnóstico Odontológico ha sido diseñado con el propósito de desarrollar la competencia específica de Práctica Clínica nivel 1. Cuenta con el curso pre-requisito de Fundamentos de Odontología 2 OD123