Cuartiles : una mirada a los indicadores bibliométricos para revistas científicas - Limaymanta, Cesar H. (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 02/Nov/22. Participaron: Cesar H. Limaymanta (Perú) - Ponente; Moderaron: Alonso Suarez Espinoza (Perú). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.