Dirección Comercial - MP87 - 202101 - Aller Morales, Christian (2021)
Dirección comercial es un curso de la especialidad de la carrera de Marketing, que se desarrolla de manera teórico-práctica y se dirige a estudiantes del 10mo ciclo. Este curso busca que los estudiantes adquieran conocimientos en dirección de equipos, toma de desiciones y, sobre todo, en búsqueda, evaluación e implementación de estrategias en las áreas de Marketing, Comercial o de ventas, teniendo siempre presente los objetivos de cada área funcional y los corporativos. Dirección Comercial ha sido diseñado con el propósito de asumir un rol integrador de los conocimientos adquiridos hasta el momento a lo largo de la carrera y busca desarrollar en el estudiante el líderazgo, el espíritu emprendedor y la toma de desiciones dentro del entorno actual de los negocios, basados en el trabajo en equipo.