Financiamiento y Marketing Audiovisual - AV70 - 202300 - Caramutti de la Piedra, Rosalía del Pilar (2023)
Descripción: El curso de Financiamiento y Marketing Audiovisual desarrolla la habilidad del estudiante para identificar las variables y entornos que intervienen en la elaboración de proyectos audiovisuales tales como la gestión publicitaria como fuente de financiamiento y el mercado audiovisual y sus principales actores. Lo que le permitirá gestionar autónomamente un proyecto audiovisual. Propósito: Pertenece a la especialidad de la Carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes del sétimo ciclo. El curso desarrolla la Competencia general de Comunicación Escrita y las competencias específicas Análisis e Interpretación de la realidad y gestión de recursos.