Uso de la red social Instagram como herramienta de comunicación para la realización de la estrategia digital luego del rebranding de la empresa Kind Paw en el 2023. - Venegas Huaman, Hilary Fiorella (2023)
Este estudio presenta una descripción detallada de cómo una empresa puede utilizar la red social Instagram como una herramienta efectiva para comunicar su rebranding y fortalecer la relación con su audiencia. Los resultados destacan la importancia de una estrategia digital en el proceso de rebranding y cómo el conocimiento del público objetivo desempeña un papel crucial en la creación de una identidad visual sólida y la promoción de cambios en la empresa. Además, se describe la oportunidad adecuada para que una empresa apueste por un cambio visual, y lo que conlleva, en su marca.