Software Especializado 1 - TR327 - 202302 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2023)
Descripción: Como futuro profesional enfrentarás muchos retos y uno de ellos será el poder adaptarte a las tecnologías emergentes en el mercado de la traducción. El dominio de dichas tecnologías te permitirá ampliar las posibilidades de inserción en el mercado laboral. Este curso está orientado a presentar recursos informáticos y herramientas de traducción asistida por ordenador, tales como: Trados Studio, Memsource, entre otras, que harán de ti el profesional competitivo en un ámbito cada vez más requerido y exigente, como es la traducción. Propósito: El curso Software especializado 1, es un curso de especialidad en la carrera de Traducción e Interpretación Profesional, de carácter práctico, dirigido a los estudiantes de 6to ciclo, que busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador y la competencia específica de tecnología, ambas a nivel 1.