Análisis de la regulación peruana vigente referente al fraude en las transacciones bancarias digitales - Arriaga Rodriguez, Kimberllay Brighitt Del Pilar (2024)
La presente investigación lleva por título: Análisis de la regulación peruana vigente referente al fraude en las transacciones bancarias digitales y tiene como objetivo principal: Determinar los elementos que aborda la regulación peruana vigente sobre el fraude en las transacciones bancarias digitales; con el propósito de realizar un análisis de la regulación peruana vigente. En ese sentido, al finalizar el presente estudio, estaremos en la capacidad de proponer mejoras a dicha regulación. La estructura del presente trabajo está comprendida de un primer capítulo orientado a describir la problemática que se aborda. Un segundo capítulo cuya finalidad es definir la bases teóricas y normativas que nos permitan realizar el análisis que es menester de la presente investigación; de la mano de la comparación internacional. Un tercer capítulo orientado al análisis de la casuística existente en la materia de investigación y la perspectiva de actores claves en la mima y; finalmente un cuarto capítulo donde se esbozarán las conclusiones y recomendaciones a que arribamos luego del estudio y análisis de los componentes descritos con anterioridad.