Contabilidad Básica - CA147 - 202302 - Arias Picón, Norma Beatriz (2023)
Descripción: EL CURSO Contabilidad Básica proporciona al estudiante los conocimientos básicos contables, así como sus principales fundamentos y técnicas que le permitirán entender dónde se origina y cómo se elabora la información financiera de las empresas, fundamental para la toma de decisiones. Propósito: Es un curso obligatorio, en la carrera de Contabilidad y Administración. Es de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de acuerdo a su ciclo respectivo, que brinda las herramientas necesarias que ayudarán al mejor entendimiento de cursos subsiguientes y desarrolla la competencia general Comunicación Escrita y Oral nivel 1, y competencia específica Toma de Decisiones Nivel 1.