Doing Business with European Union - NP92 - 202301 - Jáuregui Cuervo, Carlos Daniel (2023)
Descripción: El curso de Doing Business with Europe es un curso de especialidad de la Mención de Doing Business en la carrera de Negocios Internacionales EPE, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo con el objetivo de especializarlos en un tema específico. Propósito: El curso de Doing Business with Europe es relevante para los estudiantes porque busca desarrollar las capacidades que le permitirán al futuro profesional la creación de estrategias adecuadas para la incursión exitosa en el mercado de la Unión Europea (especialmente en los países: Alemania, Países Bajos, Francia, España e Italia) teniendo como prerrequisitos haber cumplido 175 créditos en la carrera. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica de Formulación de Proyectos Internacionales del nivel 3.