Dimensiones de inbound marketing y brand equity con respecto a la intención de compra en la categoría de cosméticos en Lima Metropolitana - Lopez Paico, Leyla Jackeline (2020)
Este documento tiene como objetivo investigar el mercado de la categoría de belleza y cuidado personal ha crecido en los últimos años, sobre todo en estas épocas que la categoría tuvo que mirar “obligatoriamente” al canal online por la pandemia debido al COVID19. Asimismo, se investigó sobre las herramientas del inbound marketing y las dimensiones del brand equity y como estas generan intención de compra en la categoría .Este documento tiene como objetivo investigar la relación del boca a boca electrónico como una herramienta del inbound marketing, las dimensiones del brand equity, brand image y brand awareness con respecto a la intención de compra en la categoría de cosméticos. Para analizar la relación, desde el punto de vista metodológico, se llevará a cabo una investigación de tipo correlacional con enfoque cuantitativo y de carácter concluyente que se recurrirá a una muestra de 400 mujeres desde la técnica de la encuesta digital.