Cerebro y Comportamiento - ME377 - 202302 - Carranza Neira, Julia Alejandra (2023)
El curso Cerebro y comportamiento revisa el desarrollo, estructura, función y disfunción del cerebro y del comportamiento. Las actividades de aprendizaje realizan una revisión de los fundamentos de las funciones superiores y de sus patologías más frecuentes que repercuten sobre su adaptación social. Curso de especialidad en la carrera de Medicina, de carácter práctico dirigido a los estudiantes del sexto nivel de la malla curricular, busca desarrollar las competencias generales: Uso de la Información para el Pensamiento Crítico y Comunicación. Este curso brinda las bases de la práctica clínica y en los cursos siguientes se desarrolle la competencia de diagnóstico, prevención y promoción.