Marketing verde: gatilladores que influencian el proceso de compra de productos verdes. El rol de la satisfacción verde, confianza verde, boca a boca verde y valor percibido verde - Garrido Lecca Vera, Camila Beatriz (2023)
Posible publicación en revistas indexadas