Centro para tratamiento ambulatorio de desórdenes mentales - Dellepiane Kisic, Giorgio (2015)
La conceptualización y el desarrollo arquitectónico de un centro para tratamiento ambulatorio de desórdenes mentales no sólo abarca una serie de soluciones prácticas funcionales, sino que además se convierte en una excusa para enfrentar, cara a cara, un encargo en el que cada uno de las decisiones que se tomen afectará de manera directa en el delicado estado psicológico de un grupo humano que necesita un especial control emocional.