Centro Cultural en Lima Este - Montenegro Gutierrez, Jacqueline Jeanette (2022)
El Centro Cultural en Lima Este es un proyecto de carácter de formación y difusión que permitirá la consolidación de un nuevo polo cultural. Este se encuentra ubicado en el distrito de La Molina, lugar donde se conglomeran diversas personas de distas clases culturales y sociales. Años atrás, exterior varias migraciones provenientes del interior del país, las cuales se alojaron es este sector de Lima Metropolitana. Actualmente, Lima Este sigue extendiéndose con una gran diversidad cultural nacional e internacional, ya que, gracias a la presencia de algunas universidades, no solo habitan peruanos, sino también extranjeros que vienen a realizar sus estudios en nuestro país. Por ello, el Centro cultural busca darle un espacio de diversidad y difusión que busca el intercambio de las actividades culturales que permitan integrar, educar y fortalecer la identidad del ciudadano limeño que vive en este sector.