Práctica Preclínica Odontológica 1 - OD168 - 202102 - Baglietto Alva, Gianfranco (2021)
Descripción: Curso de la Carrera de Odontología, dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo. El curso de Práctica Preclínica Odontológica 1 pertenece a la línea de Simulación. De esta manera, debes entrenar habilidades en simuladores y escenarios de simulación. Propósito: En este curso podrás realizar procedimientos odontológicos estandarizados en pacientes adultos simulados, con enfoque integral en las áreas de Periodoncia, Radiología y Odontología Restauradora, que te preparará para los cursos clínicos de Pregrado y tu futuro desempeño profesional. El curso contribuye al desarrollo de la competencia específica de Práctica Clínica: Nivel 1. Así mismo, el curso cuenta con el pre-requisito de Introducción al Diagnóstico (OD457) .