Boletín diario de información científica N° 49 - Asociación Peruana de Bibliotecas Académicas ALTAMIRA (2020)
Boletín que incluye información científica sobre el COVID-19, incluye artículos científicos y artículos preprint actualizados al 24 de Junio de 2020.