Repositorios digitales de documentos - Huaroto, Libio (2007)
Curso - Taller sobre el Sistema DSpace para crear Repositorios Digitales de Documentos. Proyecto BIBLIOTECA DIGITAL ANDINA, Acceso abiertodesarrollado los días 6 y 7 de diciembre de 2007.