Software Especializado 2 - TR332 - 202301 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2023)
Software Especializado 2 es un curso de carácter teórico-práctico y disponible para los estudiantes a partir del séptimo nivel de la carrera de Traducción e Interpretación Profesional; contribuye al desarrollo de la competencia general de pensamiento innovador y la competencia específica de tecnología. En tándem con Software Especializado 1, el estudiante logra desarrollar las funciones de los perfiles disponibles mediante las herramientas de traducción asistida por computadora: traductor, revisor y gestor de proyectos de traducción. Este enfoque permitirá que el estudiante se familiarice y maneje aquellas herramientas que aumentan la productividad y calidad durante el proceso de traducción.