Portafolio de la experiencia durante el Internado Médico en el periodo de abril 2023 a enero del 2024 en el establecimiento de salud “Centro de salud José Carlos Mariátegui” e “Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas” - Cordova Flores, Carlos Eladio (2024)
Durante el proceso de internado médico en el Perú, se integra y consolida el aprendizaje que se ha ido adquiriendo durante transcurso de la carrera. Este portafolio realizado es un trabajo analítico descriptivo conformado por 30 casos clínicos significativos, de las siguientes especialidades y áreas: atención primaria, cirugía oncológica, medicina oncológica todos adquiridos en el internado médico en el periodo de abril 2023 a enero del 2024 en el establecimiento de salud “Centro de salud José Carlos Mariátegui” e “Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas”. en cada caso clínico se busca plasmar los más importante, mencionando el diagnostico, complicaciones, tratamiento y una breve reflexión de cada caso que complementa mi juicio clínico. Objetivos: analizar y describir sobre los casos más relevantes y que contribuyeron de forma significativa en mi formación como interno de medicina. Metodología: portafolios analítico descriptivo sobre mi etapa como interno de medicina durante 10 meses. Resultados: revisión de 30 casos que me brindaron el mayor aprendizaje y experiencia en la formación médica al tratar de analizar cada caso propuesto durante la carrera enfocados en diferentes áreas. Conclusiones: el último año una etapa indispensable que me ha permitido aplicar y consolidar todo lo aprendido a lo largo de mi carrera dentro de un establecimiento de salud. Asimismo, he ido adquiriendo más aprendizajes y estar mejor preparado para enfrentarme a cualquier atención medica con el objetivo de priorizar la salud de los pacientes.