La Corte Internacional de Justicia: retos en el siglo XXI - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Día 1: Objeto del Foro es que reconocidos juristas examinen temas relacionados con la  jurisprudencia de la Corte Internacional de Justicia. Contenido abordado en la conferencia