Administración de Base de Datos - SI655 - 202102 - Hijar Santa Maria, Cesar Enrique (2021)
Descripción: En la actualidad con el crecimiento de las necesidades para el almacenamiento de la información, es sumamente importante estar capacitado en técnicas y métodos que permitan administrar las bases de datos de forma correcta enfocándonos en las estrategias que pueden aplicarse en cualquier motor de base de datos teniendo un panorama general de cómo realizar la gestión y tener las bases para una línea de auditoría de base de datos. Propósito: El curso de Administración de Base de Datos en la carrera de Ingeniería de Sistemas de la Información tiene como propósito que el estudiante adquiera los conocimientos y habilidades necesarias para poder administrar la información en las empresas. Busca contribuir al desarrollo de la competencia general de Manejo de la información (Nivel 2) y la competencia específica (4): Responsabilidad ética y profesional. (nivel 2) además de tener como requisito el curso SI400 Diseño De Base De Datos.