Diarrhoea caused by rotavirus in a regional Peruvian hospital: determination of circulating genotypes - Weilg Espejo, Pablo (2014)
Artículo sustentado el 30 de Enero 2014 para la obtención del título profesional Médico Cirujano en la Escuela de Medicina, Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC.