Relación entre la intención de compra y las campañas de empoderamiento a la mujer en las consumidoras limeñas de 18 a 39 años residentes de Lima Metropolitana Caso Ésika - Dadic Guanilo, Danitza Nevenka (2021)
La presente investigación tiene por objetivo encontrar la relación entre la intención de compra y las campañas de empoderamiento a la mujer en las consumidoras de la marca Ésika limeñas de 18 a 39 años residentes de Lima Metropolitana.  Dada la especificidad del sujeto de estudio, se espera que los resultados de este trabajo contribuyan al entendimiento de las necesidades de las empresas, ya que promover el empoderamiento femenino en el contenido de sus anuncios puede ser beneficioso para su negocio.  Metodológicamente, a través de la recolección de datos cuantitativos, se busca encontrar la variable principal que mueve la intención de compra en los anuncios de empoderamiento femenino. Además, de brindar información de valor que permita evidenciar insights que les den valor agregado a sus anuncios.