Boletín diario de información científica N° 18 - Asociación Peruana de Bibliotecas Académicas ALTAMIRA (2020)
Boletín que incluye información científica sobre el COVID-19, incluye artículos científicos, artículos preprint y noticias científicas actualizado al 12 de Mayo de 2020.